コメント
はじめてのママリ🔰
歯ぐずりではないですか?うちの子は歯の生え始めめっっちゃくちゃ機嫌悪かったです🥹
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じです🙂↕️
抱っこでしか落ち着かないのでひたすら抱っこしてます
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じと聞いて安心しました😭そういう時期もあると割り切って抱っこに専念します!
回答ありがとうございました‼︎- 6月30日
はじめてのママリ🔰
歯ぐずりではないですか?うちの子は歯の生え始めめっっちゃくちゃ機嫌悪かったです🥹
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じです🙂↕️
抱っこでしか落ち着かないのでひたすら抱っこしてます
はじめてのママリ🔰
同じ感じと聞いて安心しました😭そういう時期もあると割り切って抱っこに専念します!
回答ありがとうございました‼︎
「オムツ」に関する質問
消毒した哺乳瓶の乳首を落としてしまったけど、水でちゃっちゃっと流せばいいか...だめかな😅 下の子の新生児育児がしんどくで結構手を抜いてしまっています。でも、オムツとか洋服が汚れたら取り替えてあげて、保湿も丁寧…
子供が体調不良の時、ゴミ捨てどうしてますか? 大人が1人の時です。 子供(3歳)が夜中から頻繁に気持ち悪くなり嘔吐しています。 3時から今まで5回吐きました。 胃腸炎かもしれません💦 ゴミ捨て場は5軒先の場所なの…
トレーニングパンツについて 3層や6層など様々ありますが、最初は6層とかの方がいいですか? それからだんだん薄く?して、最後は何層とかはない、ただの普通のトレーニングパンツですかね? もしくは上にオムツを履かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯ぐずり知らなかったのですごく参考になりました😭本人もむず痒くて辛いのかもですよね💦
いろいろ試しながら見守っていきたいと思います!
教えていただきありがとうございました🥲✨