子育て・グッズ 7ヶ月になって急に何で泣いているかわからない泣きが見られるようになり… 7ヶ月になって急に何で泣いているかわからない泣きが見られるようになりました😰 ミルクをあげても咥えず、オムツも濡れていない、抱っこでも泣き止まない‥ ママとパパの顔を見て安心するでもなく激しく泣きます‥ どこか痛い、体調不良という感じではなさそうです💦 同じような方いますか‥? 最終更新:21分前 お気に入り ミルク オムツ パパ 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘もそんな感じです🙂↕️ 抱っこでしか落ち着かないのでひたすら抱っこしてます 51分前 はじめてのママリ🔰 歯ぐずりではないですか?うちの子は歯の生え始めめっっちゃくちゃ機嫌悪かったです🥹 24分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント