雑談・つぶやき アンパンマンのプレゼントキャンペーン当たったみたい!😍さっき帰宅した… アンパンマンのプレゼントキャンペーン当たったみたい!😍 さっき帰宅したら、ゆうパックの不在票入ってて、ピンとこなかったのですが、調べたらママリのキャンペーンが当たったことを知りました😁 明日の午前中届く予定♪ 何が届くか楽しみ〜❤️ どんなプレゼントがあったっけ?? 映画のチケットでもゆうパックで届くのかな? ゆうパックだと、豪華なものかと期待しちゃう(笑) 最終更新:2017年7月15日 お気に入り プレゼント 映画 アンパンマン ゆうママ(10歳) コメント ゆうママ 砂場ホルダーだったぁ😊 ピアノがよかったけど(笑) 砂場近くにないんだけどな(笑) でも嬉しい😆 7月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント