わんちゃんについてです🐶ケージの中にトイレを置いていますが、ケージに…
わんちゃんについてです🐶
ケージの中にトイレを置いていますが、ケージに帰ってトイレが出来ないので頃合いを見てハウスさせてをしています🥺リビングに別で置いてもダメでした😮💨でも今日は見てない間にウンチをリビングでかましてました😱しかもカーテンの後ろ、、笑
同じような方いますか?普段どんな風に過ごしていますか?🐶
- ママリ(4歳5ヶ月, 7歳)
わんちゃんについてです🐶
ケージの中にトイレを置いていますが、ケージに帰ってトイレが出来ないので頃合いを見てハウスさせてをしています🥺リビングに別で置いてもダメでした😮💨でも今日は見てない間にウンチをリビングでかましてました😱しかもカーテンの後ろ、、笑
同じような方いますか?普段どんな風に過ごしていますか?🐶
「家族・旦那」に関する質問
この状況で旦那を責めるのはいけないんでしょうか‥。 私は責められずにはいられませんでした。 年長の我が子がアパートの外階段からこちらをのぞいていた時にバランスを崩して6.7段くらい転げ落ちてしまいました。 その…
旦那が「お皿洗っとくよ」と言ってたのでお願いしたら、ずーーっとシンクの中。昨日の夜お願いして、今日のお昼までそのまま。お昼ご飯作るまで我慢してたけど、ゲームしたりなかなか動かないから、お昼ご飯の準備したく…
義実家に帰られる方、手土産の予算どのくらいですか? いつも義父のお兄さん家族も来られるので みんなで食べられるものがいいかな、と 一人一つケーキを買って持っていく時もあるのですが 必ず8000円近くなるので、高い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント