jaemmm
文字にするとうまく伝えられなかったりするし、私なら会った時話します😊もし会った時の雰囲気が普通であれば特に掘り返すこともしないです😊
jaemmm
文字にするとうまく伝えられなかったりするし、私なら会った時話します😊もし会った時の雰囲気が普通であれば特に掘り返すこともしないです😊
「義母」に関する質問
旦那ローンで義実家リフォームして完全2世帯 (断れる状況じゃなくて嫌だったけど了承した) 好きなように内装選んだくせに1円も払わず暮らしてた義妹 わずか2年ほどで結婚して実家出て徒歩圏内に新築一軒家を建てた 近…
愚痴です。不快な方もいらっしゃると思うので気になる方はスルー推奨です。 涙が止まりません。 妊娠中期、腰が痛く重く、便秘や切れ痔、日中の異常な眠気などのマイナートラブルで日々精神が削れていってます。 先日、…
旦那さんが仕事で奥さんがワンオペで子育てされている方、夜泣き対応はどのように分担していますか? 完母なこともあり、基本的に私がやっているのですが、毎日まとまった時間で眠れないのは辛いです。 助産師さんや義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント