コメント
はじめてのママリ🔰
普通はありえないですね😱そういう感覚の人もいるんですね〜
はじめてのママリ🔰
私は連れていかないですが鼻水ダラダラ咳もしてるのに連れてきてる人は沢山いると思います…
支援センターでも鼻水ダラダラで手で鼻を触ってるのに親は拭かない…
汚すぎて…
-
はじめてのママリ🔰
結構いますよね🌀
子供が元気なのはわかるけど鼻水でたらもう家にいてよって思います。
我が子が今鼻水出て元気ですが家にいるので余計に気分悪かったです- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
なりますね。
子供だから近寄ってくるのも触ってくるのもわかるけど移さないで〜って思うし避けちゃいます…- 36分前
ままり
いつでも鼻水出てる子はいるので、仕方ないかなぁと思います🥹
発熱などうつるリスクがあるのに遊び場に行くのはちがうと思いますが。
-
はじめてのママリ🔰
風邪なのでうつるリスクあると思います😇先週からずっと出ていると言っていたのでそれなら他の子が遊ぶ場所に連れて行くのやめなよって思いました
- 35分前
はじめてのママリ🔰
花粉症とか、鼻炎ならわかります…
風邪ならアウトですね😓
-
はじめてのママリ🔰
風邪ですね。
先週から出始めて毎日鼻を吸わないとーって感じだったのでそんな状態なのに他の子がいるところ連れて行かないでって思いましたね😅- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
それそアウト💦
うつったら嫌ですよね…😓- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
支援センターなどもよく行くようなので同じ日にきた子と親御さんかわいそうだなって思いました。マナーちゃんとしているお母さんが増えてほしいですね😢
- 31分前
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね😭
こういう人がいるから感染するよなって思いました