ココロ・悩み 小学2年の男の子がいます。家ではうるさく活発です。学校でもお友達と… 小学2年の男の子がいます。 家ではうるさく活発です。 学校でもお友達とワイワイやっている様子が授業参観でありました。 たまに先生に怒られた、、と言っています。 理由は教室や廊下で走っちゃった、友達とふざけてた、などです。 7月に希望制で個人面談があるのですが、学校での授業態度や様子を先生から直接確認した方がいいと思いますか? 最終更新:35分前 お気に入り 学校 男の子 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 🐱 確認していいと思います! 家でこう聞くのですが様子はどうですか? という形などでもいいかなと思います☺️ 48分前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね。息子の様子も気になりますし、先生や他の子に迷惑かけていたら嫌ですし、自ら出頭した方がいいですよね笑 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。息子の様子も気になりますし、先生や他の子に迷惑かけていたら嫌ですし、自ら出頭した方がいいですよね笑