※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産からの立ち直り方男性不妊でずっと二人目不妊治療していましたが保…

流産からの立ち直り方

男性不妊でずっと二人目不妊治療していましたが保険最後の移植も進行流産で終わってしまいました。

ショックで仕事も辞め、兄妹仲良く遊んでる動画とか送られてくると涙がとまらず情緒不安定です。

後ひとつ受精卵が残っていますが、自費になると高額ですよね、、、

その分今いる子どもに使った方がいいと思うのですが、どうやったら立ち直れるのでしょうか、、、

コメント

はじめてのままり🔰

3回連続流産3回繰り返しましたがなかなか立ち直れなかったです。自費だと移植だけで25万から〜30万くらいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自費だと高いですよね、、、そのお金で旅行とか行けるのに、、と思ってしまいます。

はじめてのままりさんは流産後もまた挑戦しましたか?

• 48分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

私の場合は自然妊娠ですが、その後4人産んでます😊諦めなくて良かったなと思います。

• 45分前
はじめてのママリ🔰

わたし今3人目妊活中ですが、事情があり自費なので1回の採卵〜移植で100万以上します😂一昨日3回目の採卵が終わりました🥹
このお金があれば他に色々できるな〜とは思いますが、、お金はこれからも稼げるけど妊活は今しかチャンスないと思っています!

受精卵残ってるなら私だったら移植します🥺ずっと「あの受精卵を移植していれば、、」と後悔しそうです😭自費移植のお値段聞いてみたらどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100万以上、、、すごいですね!!( ; ロ)゚ ゚

はじめてのママリさんは仕事バリバリしてる方なのでしょうか

そうですよね、、
    ホームページで確認したところ2~30万はしそうです。

ただ、流産後の組織がずっと残っていてやっと1週間前に排出したところなので、戻すとしたらまだ先の方がいいのかなとも思います、、、

• 9分前