⚠️至急相談に乗ってください⚠️日曜に微熱あり、鼻水と痰がらみの咳があ…
⚠️至急相談に乗ってください⚠️
日曜に微熱あり、鼻水と痰がらみの咳があります。
昨日園を休んで小児科行き、薬を飲んで咳はマシです。
日曜から微熱以上にはならず、昨日は朝から一日中平熱でした。今日は園でプールがあるのですが、皆さんなら入らせますか?
小児科の先生に鼻垂れ咳ありでもプール入れるか聞いたら、幼児は年がら年中鼻たらしてる子も多いから、それ言ってたらずっと入れない子多いよ〜鼻と軽い咳くらいなら入ってる子多いと思うけどね〜食欲あって元気なら良いと思うけど。と言われたのですが、、、
お天気の関係で、あと2回くらいしかプールはできそうにないのかなぁと思っていますので、入らせてあげたい気持ちもあり、、、悩んでいます。
夜中はほぼ咳なく、平熱でよく眠っていました。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
しっかり晴れていて暖かいなら、私なら入れちゃうかもしれません!息子がプール大好きなので😂
曇っていて風があって濡れたら寒いとかだったら、鼻水悪化して夜ぐっすり寝られずこちらが寝不足になるのが見えているので、その場合は入れないかもです😂
はじめてのママリ
お天気に恵まれそうなの、今日だけなんです😓今日は一日晴れのようで😅
とりあえず平熱だし、入れる方向で行かせて、あとは園の先生の判断に任せようかと思います😅
背中を押して下さってありがとうございます😊