コメント
はじめてのママリ🔰
私立小(そこまで難関ではない入りやすいと噂のところ)の見学会に行きましたが、1〜2年のクラスもみんなきちんと座って静かに授業してました。
公立校はまだ見たことないですが、立ち歩くとかは特性あるとかなんでしょうか💦(自分が子どもの時も普通に授業受けてた気がします)
真面目に受けたい子はその環境はしんどそうですね😭
はじめてのママリ🔰
2年ですが、めっちゃうるさかったです(笑)1年の時も思いましたが、小学生ってこんなん?自分の頃はもう少し静かだった気が😅
はじめてのママリ🔰
マンモス校ですが普通に座って授業してます!
ママリ
授業によりますが低学年は騒がしいですね💦
歩き回るはまだ見てないでが、その場で立ったり誰かの発表中以外は私語が盛り上がってたりです!
いつもノイキャンイヤホン持参してます😂
ひなくんママ
4年生でも、うるさい男の子が
3人ほどいて、特にその中の1人は
手をあげてる子がいるにもかかわらず
先に答えを言ってしまうとか 先生に、あてられてもないのに発言しちゃうとか、うるさい子だなー黙れよって思って見てました💦
ままりぃ
ありがとうございます。
公立です😇こんなうるさい?って思って💦特性かはわかりませんが見てて落ち着きがないなって子は2〜3人はいました💦参観でこれだから普段もっとですよね😳おとなしく授業受けてる子も沢山いたのでどう思ってるんだろーって思いました。うちの子に聞いたら気にならないらしいです、すごい…💧笑