子育て・グッズ お子さんが私立の幼稚園に通われてて、正社員共働きの方おられますか?お… お子さんが私立の幼稚園に通われてて、正社員共働きの方おられますか? お仕事は何をされてますか? 最終更新:6月29日 お気に入り 幼稚園 共働き 私立 正社員 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私立幼稚園で正社員フルタイムの共働きです! 旦那は自営業 私はリモートで事務職です! 6月29日 ママリ 自営業とリモートなら幼稚園も通えそうですね! 私立幼稚園だと、やはり正社員共働きのご家庭は少ないですか? 6月29日 はじめてのママリ🔰 ギリギリですが😂なんとか通えてます! そうですね!うちの園だと 7割パート 2割専業 1割フルタイム という体感です🤔 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自営業とリモートなら幼稚園も通えそうですね!
私立幼稚園だと、やはり正社員共働きのご家庭は少ないですか?
はじめてのママリ🔰
ギリギリですが😂なんとか通えてます!
そうですね!うちの園だと
7割パート 2割専業 1割フルタイム という体感です🤔