ラティ
毎日お疲れ様です。
我が家も次女(3歳)に、なかなか
怒らないという事がありません😂
怒りたくて怒ってるわけじゃないから
余計辛いです。
それだけ大事なんだよなと思いながら…
ぼちぼちいきましょう🌱
ゆき
毎日お疲れ様です。
私も毎日怒っています。来年から幼稚園に通わせる予定なので焦りもあるのかなと思っています。
怒るのは将来の子どものためとプラスにとらえて毎日育児をしています。
ラティ
毎日お疲れ様です。
我が家も次女(3歳)に、なかなか
怒らないという事がありません😂
怒りたくて怒ってるわけじゃないから
余計辛いです。
それだけ大事なんだよなと思いながら…
ぼちぼちいきましょう🌱
ゆき
毎日お疲れ様です。
私も毎日怒っています。来年から幼稚園に通わせる予定なので焦りもあるのかなと思っています。
怒るのは将来の子どものためとプラスにとらえて毎日育児をしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が今37.2度あり、今朝から咳鼻水あるので風邪だと思います。 もし明日の朝熱があれば保育園お休みするのですが、仕事どうするか悩んでます。 私は午前パートで、多分休むと言えば午後の人が代わりに朝から出てくれま…
シンママさん、回答ください😭 恋愛についてです。 仕事の話や、日常の話をできるような人が欲しいと思い、マッチングアプリを始めました。 好きな人ができたら、日常にハリが出るので(身だしなみとか美容系)恋愛したい…
最近些細なことでイライラしてイライラしてどうしたら良いのか分かりません。 最初は生理前かな〜って思ってたのですが、生理終わってからもイライラしてしちゃって凹んでいます。 特に夜ご飯を食べないことや寝かしつけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント