※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ちょっと愚痴です洗濯なんて一切しないのに自分の私服は気まぐれに洗う…

ちょっと愚痴です
旦那のうざいとこ一つモーレツに今むかついたのでつぶやきます。
洗濯なんて一切しないのに自分の私服は気まぐれに洗うのですが(おしゃれ着とか)
その時洗濯機に入ってるそれ以外の服は全部出して自分のだけ数着洗うんです。
そして日によっては出した洗濯物床に置いたままで、
それを見るたびにガッカリしますし、思いやりを感じないしほんとに萎えます。
乱文失礼しました。。。

コメント

ゆゆ

私の旦那の場合洗濯物全員分回してはくれるけど、畳むのは自分のと息子のだけです。
娘と私のはどう畳めばいいか分からない片付ける場所が分からないと逃げて畳んでくれないことが多くて、、、
私のだけならまだしも娘のは全部ワゴンに入ってるの見たらわかるのに畳まないので普通に差別感じて腹たちます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも腹立ちますね!言ってもわからない野郎なのでほんとにどっかいってくれって思ってしまいます🥹
    問い詰めてもごまかしてくるので話すだけ無駄です🗣️

• 44分前