※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

株について熱心に教えてくれる人がいるが、NISAをしていることを言えずに困っています。申し訳ない気持ちが強いです。

株について(NISAを含め)凄く熱心に教えてくれる人がいるけど、そうなったらもう自分がNISAしてること言うタイミング逃してしまって💦

知らないふりして聞いてます😅
申し訳なさが結構勝ってしまってて…。

コメント

はじめてのママリ🔰

どこのなにを買ってとかは全く教えてもらえなくて(笑)

一応聞き流してますが
熱心にされてるので、話遮れなくて😅めっちゃ勉強してるなら別ですけどね😳

あかり

実はもうやってるとかもはや話したくないですよね。
誰々さんもやってるとか言いふらしそう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話したくないんですよ、お金のことは唯一できる人一人だけでその人と話すぐらいで、個別株やるなら今って言われるけど、個別株は私はやらないし
    違うのやってるんだよなーと思いながらですね。

• 6月29日
  • あかり

あかり

本人が望んでもいないのに、個別株なんてよくすすめられますね💦

個別株に熱心な人も暴落時には静かになるでしょう。どういうときに暴落するのか?今回下がった理由は?って質問して楽しんじゃうのもアリですね。

• 6月30日
2人のママ

どんな情報くれるのかわからないですが、何もしらないで良いと思います💦
何買ってるの?そこはだめ、あそこはどう、とか不安煽られそう笑

• 2人のママ

2人のママ

なんか知識を言ってすごい!と言われたいのかな?笑
    個別株の変なの買わされそう。笑

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

すいません、夫に聞いたらやっててとかどうですか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!それもありですね(笑)

• 6月29日