お金・保険 シングルマザーの方で、自己破産された方いらっしゃいますか?恥ずかしな… シングルマザーの方で、自己破産された方 いらっしゃいますか? 恥ずかしながら、借り入れ総額はきちんと把握 出来てません…。債務課に回ったのも全部含めたら 100以上やと思います。頑張れば返せる額かも しれませんが、もう限界なので今現在は自己破産 検討中って気持ちです。もう既に、ブラックリストに 載っているため、生活をもう遅いかもしれませんが 立て直したい気持ちが今1番大きいです 経験のある方のお話を簡単でいいので 聞けたらなと思っています💦 最終更新:20分前 お気に入り 3 シングルマザー 生活 ラック 男の子mämä(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 債権者側ですが、100なら任意整理か個人再生が無難かなと思いました 35分前 男の子mämä それももちろん検討したんですが、借金のことで悩みたくなくて…自分勝手過ぎるのは重々承知ですが、解放されて手元に現金を残せる生活がしたいです… 30分前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!100だと任意整理勧められるとは思いますし、現在の収入によっては自己破産できない可能性もあるとは思いますが、まずは法テラスにに無料相談ですね!応援してます😌 27分前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子mämä
それももちろん検討したんですが、借金のことで悩みたくなくて…自分勝手過ぎるのは重々承知ですが、解放されて手元に現金を残せる生活がしたいです…
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!100だと任意整理勧められるとは思いますし、現在の収入によっては自己破産できない可能性もあるとは思いますが、まずは法テラスにに無料相談ですね!応援してます😌