※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
家族・旦那

男の子だからヤンチャくらいで友達同士喧嘩するくらいが良い内気より良…

男の子だからヤンチャくらいで友達同士喧嘩するくらいが良い内気より良い。旦那が言うのも分かるんですが、こっちが悪かった場合頭下げるのは私だし。旦那もこちらが悪かった場合謝るとは思いますがそういう呼び出しくらった時は私なんやけど……って思ってしまう。そりゃ親なのでするのは当然だけど旦那が言うとモヤモヤするわー。旦那が行くと旦那の性格上こちらにも非があるけどそっちもありますよね?とかいいかねないからなぁ💦
んー難しい🤔
お互い五分五分だったら私もいえばいい話なんだけどね🥲
なんだかなぁ

コメント

ママリ

頭下げるのはいつも母親ですよね😅💦
私も男の子なので、いつか喧嘩してくるだろうなっと思ってます😅💦

• ポコ太

ポコ太

そうなんですよ😭
    言い合いになりそうなら呼んで(ワクワク)みたいな姿勢なので余計腹たちます🥲
    私が言えないタイプの人間なのでありがたい存在だけども😭
    頭下げるんこっちやぞ🙃ってなります💦
    子供が喧嘩する分には子供同士なので……しかも男の子なのでいつかありそうです💦
    今でもヤンチャで手に負えないので😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ワクワクされても困りますよね😅💦
    私も言えないタイプなので、何かあったら、すぐ静止できるように側にいるようにしてます💦💦

家でも叩くんじゃなくて、言葉で言いなさいっと言ってるけど子どもに伝わってるかどうか、、、😓

• 1時間前