コメント

退会ユーザー
去年私達はプレゼントとは違いますが、娘も含めてのお揃いにみえる服を買いました(◍ ´꒳` ◍)
退会ユーザー
去年私達はプレゼントとは違いますが、娘も含めてのお揃いにみえる服を買いました(◍ ´꒳` ◍)
「夫」に関する質問
大人でノロになった方!なんか前兆みたいなものあるんでしょうか?それとも突然嘔吐や下痢が襲ってきますか? 保育園でノロが出たとか、ノロの人と接触したとか心当たりはないのですが、嘔吐恐怖症で不安障害があるのです…
6歳の子供が今朝から発熱38度です。咳があります。 明日の夕方、園の後に友達の家に行かせてもらって遊ぶ約束をしていたのですが 明日園に行けるかも不明、熱が下がったとしても咳が結構出るし移すかも?と考えてとりあ…
蕁麻疹って色んなところに出て消えたり、また次は別のところに出て消えたりを繰り返しますか?? ステロイド塗ってるのですが出るところが毎回違うのでイタチごっこです🤣 5日経っても経過変わりませんが、大丈夫なんでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちいちゃん
お揃いの服いいですね!
娘とのお揃いだと夫も喜びそうです☆
参考にさせていただきますね(^^)