どなたか私に彼氏と別れたいと言う勇気をください😭完全に好きっていう気…
どなたか私に彼氏と別れたいと言う勇気をください😭
完全に好きっていう気持ちがなくなってしまったのと向こうからの好きって気持ちも分からないし、仮に好きで居てくれても口だけで行動しないから人だから余計に気持ちが伝わらないです。
何事にも口だけで行動力がないので信用できません。
来月の下旬で1年になるのにデートもまともにしたことありません。
ランチ行くか、スーパーでお買い物ぐらいです笑笑
もし仮に結婚したとしても絶対後悔するっていうのが自分でもわかるし離婚も目に見えます。
ダラダラ付き合ってても幸せだと思えないし、再婚願望があるので次に進みたいと思ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
完全に好きっていう気持ちがなくなってしまったのに、何故別れる勇気が出ないのでしょうか?🥺
情とかですか?💦
ダラダラ付き合ってても幸せだと思えないというか、普通にしんどい事ばかりな不幸が待ってると思いますが…😭

ダリア
すみません逆に何故別れないんでしょうか??
どこが良いんですか??
好きじゃない、信用できない、結婚も想像できないし、離婚するであろう相手。
人様のことを申し訳ないですが、私にとっては時間の無駄としか思えないのですが😭
-
はじめてのママリ🔰
私もかなり時間の無駄です😭
完全に情があって言う勇気がでないです😭
なんて言おうかとか無駄に考えちゃいます- 1時間前
-
ダリア
かなり長く付き合ってるのかと思いましたが
まだ一年も付き合ってないのにそこまで情をもてることが驚きです!
すぐには見つからなくても、次の素敵な相手を探す行動するだけでも変わると思います😊
絶対もっといい人います!!笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
今すぐラインで別れ話をして、さようならしましょう!
難しいです?
-
はじめてのママリ🔰
今すぐLINEで別れ話ですね
凄くドキドキしてますが送ります💦💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
急いで!!
新しい縁きますから✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
情があるとたしかに難しいですよね
でもどのみち傷つけるのには変わらないので
さっさと別れてあげましょう!相手のためにも!じぶんのためにも!
はじめてのママリ🔰
完全に情です😭
今幸せじゃないのにどう考えてもこれから先幸せになれないですよね
情がなければ言えるのですが…
はじめてのママリ🔰
私も情とかかなり湧くタイプの人間ですが、数年付き合ってた相手でも思い切って別れたら超ハッピーで、意外と大丈夫でしたよ!🤣