はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
多少気は使いますが部屋は別々だしお金出してくれるので今後も誘われたら行きます!
お金出してくれないんだったら行かないです笑

ぺんぎん
行ったことないですが、
泊まる部屋が別なら、行ってみたいな〜と思いますね🤔
家族旅行すら全然行けてないので、、とにかく旅行行きたいです😂

はじめてのママリ
キャンプとかはいつも行きます!
まだ旅行という旅行は行ったことないですが、場所によりますね😂
飛行機乗る距離はいくら仲良くても気疲れするので行かないです
ただ、車で行ける距離でお金出してくれるなら全然行きます!

ママリ
泊まる部屋別&ホテル代と交通費出してもらえたので行きました🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
我が家は年1で義両親と旅行行ってます。正直、気は使います😩笑 やっぱり疲れます。でも楽しいは楽しいですし、息子にとってもいい思い出になってると思います🌼

ママリ
うちは、ありです!
というか去年行きました☺️
観光とかして、旅館では朝夕食は一緒ですが、部屋は別々です。
家を建てるときに援助してもらったり、あとは旦那の姉夫婦がいるのですが、一緒に旅行にいったこと無いらしく、旦那が親孝行したいと。
私も多少気は使いますが、寝る部屋やお風呂が別だったので、そこまで気にならなかったです🙆♀️
ちなみに、義実家には泊まったことないです。
家がボロすぎて、夏は暑く、冬は寒いので、旦那も泊めたくないと言っています😅笑

はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
たまに義実家にもお泊まりさせてもらうこともあり、そのときは気を遣ってしんどいな…と思うこともありますが
旅行は楽しめました☺️!
部屋が別なら良いかなと思います🙏🏻
コメント