妊娠・出産 子宮口も柔らかく、7cmくらい空いてるのに赤ちゃんがおりてこなくて陣痛… 子宮口も柔らかく、7cmくらい空いてるのに赤ちゃんがおりてこなくて陣痛も度々生理痛みたいに痛いなーくらいで余裕なんですが、どうしたら赤ちゃんおりてきますかね😭😭 もう嫌になってきました。病院着いて5時間、なんも変化なしです笑笑 最終更新:53分前 お気に入り 1 陣痛 病院 子宮口 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その後どうですか🫣? 7cmでその感じ凄いですね!! もう生まれてたら申し訳ないんですが、YouTubeで調べてストレッチしてました、効果があったかはわからないです😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 2分、6分、とかの感覚で顔が😖こんな感じになるくらい痛みはついてきましたがまだまだ余裕です。笑笑 私もストレッチしてみます!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごいです😳! 出産頑張ってください応援してますー📣!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2分、6分、とかの感覚で顔が😖こんな感じになるくらい痛みはついてきましたがまだまだ余裕です。笑笑
私もストレッチしてみます!!!
はじめてのママリ🔰
すごいです😳!
出産頑張ってください応援してますー📣!!!