コメント
はじめてのママリ🔰
おめーが向こう行けよって感じですね
はじめてのママリ🔰
おめーが向こう行けよって感じですね
「家族・旦那」に関する質問
旦那が出かける時や飲食店で食べ終わって席を立つときに「忘れ物ない?財布にスマホ」と必ず言ってきてストレスです。 ちなみに私は忘れない方で立ってから必ず椅子の上も下もテーブルの上もチェックもします。 毎回それ…
離婚についてです🙇♀️ 離婚するかもしれません。 夫に離婚したいと告げられました。 告げられたのは昨晩です。 現在、年長と小1の子どもがいます。 親権は私になるのですが... もし離婚することになった場合、今後の引…
同居してる義弟が4月から社会人なのですが、生活費も入れず家事も全くしないんですが、普通なんですかね、、、 もちろん4月から色々しろって言ってるんじゃなく、 もう3ヶ月も経つし、、 私が実家にいた時はお金入れてた…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌸
ですよね〜☺️話し合いにもならず一方的にブチ切れられるから普通に話せないの?って感じ🙃案の定1番下の子(10ヶ月)お風呂入れずに勝手にそのあと家出てみんなが寝る頃帰ってきましたけどね✌️いないほうがいいわクズ男😊