コメント
はじめてのママリ🔰
復活とは違いますが、うちは月齢を追うごとに後追いが激しくなり未だに地獄のようなギャン泣きされてます🥹
はじめてのママリ🔰
復活とは違いますが、うちは月齢を追うごとに後追いが激しくなり未だに地獄のようなギャン泣きされてます🥹
「後追い」に関する質問
あと十日ほどで生後7ヶ月 後追いなし、人見知りなし、分離不安なし 呼びかけてもほぼ反応なし 目の前から話しかけてもこちらを見ない 授乳中キョロキョロ 離乳食のときも私の方を見ないでキョロキョロ 保育園で私から離…
現在子供が9ヶ月です。 夜ご飯どのように作ってどのように食べてますか? 後追いがすごくサークルに入れるとギャン泣き、キッチンの足元で遊んでいてくれることもなく引き出しとかで遊び始めるのでキッチンには連れて来…
10ヶ月くらいの子と家で二人で過ごすとき、どういう声かけをしてますか? 今日9.10ヶ月検診に行ってきました。人見知り、後追いがまったくないことを相談したのですが、 先生から見て特別異常があるようには見えないとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
2歳4ヶ月なんですね!人の話を聞くと可愛い😍と思えるのに、いざ自分事だとぐったりしてしまって笑
まだまだ続くもんだと思って過ごします🥺