妊娠・出産 産休前倒しで入った方いますか?今の職場が体力を使い、体がすぐ痛くなっ… 産休前倒しで入った方いますか?? 今の職場が体力を使い、体がすぐ痛くなったりするため1ヶ月ほど早く入ろうか迷っています。 最終更新:29分前 お気に入り 産休 体 職場 からあげ(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も、早く入りましたよ! 有給使って1ヶ月以上早めました☺️ 1時間前 からあげ お返事ありがとうございます!正社員のフルタイムでしょうか?まだ先のことにはなるんですがもう今でしんどくて、、もっとお腹大きくなるともっとしんどくなりますよね 36分前 はじめてのママリ🔰 有給使って早く入りました! 34分前 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
お返事ありがとうございます!正社員のフルタイムでしょうか?まだ先のことにはなるんですがもう今でしんどくて、、もっとお腹大きくなるともっとしんどくなりますよね