お金・保険 体外受精をして移植しました。今年5月に移植が終わりましたが県の助成金… 体外受精をして移植しました。 今年5月に移植が終わりましたが 県の助成金申請は年度内の今年の12月までにすれば 間に合うんでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 助成金 体外受精 体 申請 みぃ(6歳) コメント たらこ 確か3月までだったと思います🤔 7月14日 みぃ ありがとうございます。 年度末なんで来年の3月までですよね。 忘れそうなので早くしたいのですが 妊娠中なので安定期入ってから行けばいいですよね。 7月14日 たらこ 安定期入ってからで大丈夫ですよ😊🙌具合が悪い時は行きたくないですよね😵💦 助成金があるのとないのでは大きな差がありますよね😭私の住む所は市町村でも助成金があるので本当に助かりました☺️ お身体大事になさって下さい😊 7月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
年度末なんで来年の3月までですよね。
忘れそうなので早くしたいのですが
妊娠中なので安定期入ってから行けばいいですよね。
たらこ
安定期入ってからで大丈夫ですよ😊🙌具合が悪い時は行きたくないですよね😵💦
助成金があるのとないのでは大きな差がありますよね😭私の住む所は市町村でも助成金があるので本当に助かりました☺️
お身体大事になさって下さい😊