※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日会社に行きたくないです😭金曜日の最後にやらかしたので自己嫌悪中な…

明日会社に行きたくないです😭
金曜日の最後にやらかしたので自己嫌悪中なのです😭
エレベーターに私がのっていて少し離れた場所に所長が来てエレベーターの開けボタン押してあげれなくて閉めてしまったのです💦
会社の局辺りに話をするから明日怒られそうで行きたくないです😭
言い訳したりすると言い訳するな。所長に謝ってこい等と言われそうで凄く嫌なのです💦
辞めたいって思う程の職場なので💦

コメント

MA

嫌なことあると憂鬱ですよね😞
普段の雰囲気もありそうですが、言われる前に自分から朝一番に所長とやらに一言謝りに行ったほうが気が楽な気がします

雰囲気良い職場なら笑って、金曜日すみませんでしたー😂wくらいのレベルの話です

それくらいで雰囲気悪くなる上司って嫌すぎますね😔😔😔
局辺りっていうのはお局さんのとこかな?どちらにせよ先輩(お局)も上司もその程度で叱りそうなら器せますぎ&空気悪すぎですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    朝会ったら謝った方が楽ですよね💦
    職場の雰囲気悪い方ですね😅
    お局です💦器狭いですよ💦
    少し微笑んだだけでも「何笑ってるんだ」って言う人です😅

• 1時間前
  • MA

MA

こ、こわーーー😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人に話す人が居るので怖いんです💦
    その人の機嫌も取らないと行けないので💦

• 1時間前