ママリ
私なら再検査します!同じようなことがありましたが、もやもやが残ったのでその後やり直ししました!ただ結果がどうだったかまでは覚えてません、、😭
ママリ
私なら再検査します!同じようなことがありましたが、もやもやが残ったのでその後やり直ししました!ただ結果がどうだったかまでは覚えてません、、😭
「妊娠・出産」に関する質問
今の彼と一緒にいると 自己肯定感が下がってしまってすごく暗いネガティブな自分になってしまってます。。 相手のせいにしてしまってるかもしれませんが 最初はあんなにもこの人と居る自分って好き!と思えていたのにいつ…
出産を控えてる方〜! みなさんの産院は面会制限ありますかー? 私のところは 夫、実両親、義理両親のみ 子供は実子でも面会禁止 友人や親族は面会禁止 平日14時〜17時まで 一回の面会時間は20分以内 入院期間中面会回数…
2人以上お子さんいる方にききたいです。 いま2人目妊娠中です。1人目の時は里帰りしたのですが、2歳の上の子がいるため今回は里帰りしない予定です。 2人目以降って実母や義母に手伝いできてもらっていましたか?それもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント