義母のデリカシーない発言ってどこも普通なんでしょうか?!また太った?と…
義母のデリカシーない発言ってどこも
普通なんでしょうか?!!
また太った?とか若いうちに痩せとかんと
いけんよって言われます!
確かに太ったのは事実です!笑
- ま(9歳)
みーさん
本当デリカシーなさすぎて、私なら二度と関わらないレベルですw😎
義母も私ではなく旦那が太っていた時期あり、本人も気にかけて、ダイエット始めた頃、義母に「首周りが〇〇(マツコのような芸能人にたとえていました)みたいだよww」と一人笑っていたことを今でも殺意が湧きますw😎
それからというもの私に対して不愉快発言、言っていいことも悪いこともこいつは分からないだ😇と思い、離れましたw😂
距離を置いて、そろそろ大丈夫かな?何も言ってこないかな?と会った時期もありましたが、やはり最後の最後帰り際に不愉快発言したりと、やっばりこいつ無理😇となり、それから5年会ってませんw😂
私を傷つけたことを旦那伝えで言ってもらいましたが、それでも「そう思ったなら仕方ないね」と😇
そこは反省すべきとこで謝るとこなのに、全くなく、普通に関わってこようとしていることに腹ただしいです😇
普通にお互い「ありがとう」の電話だけでさえも義母は「今度はうちにも泊まりにおいでね」とか「は?お前何言ってんの😇お前が原因で行けないのに、やっばり一生この性格は直らないんだな😇」と思いました😂
コメント