子育て・グッズ 赤ちゃんって熱のフキダシ(熱の花)できますか?唇に出来るやつです!なん… 赤ちゃんって熱のフキダシ(熱の花)できますか? 唇に出来るやつです! なんか、それっぽいのが下唇と肌の境目に出来てて、 ただのぷっつんなのか熱のフキダシなのか…? 最終更新:32分前 お気に入り 1 赤ちゃん 熱 ままり🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ🔰 ヘルペスですかね?親が持ってたりするとできると思います!うちは熱の花は出来てなくてヘルペス性歯肉炎でした💦 1時間前 ままり🔰 えーーーー! 確かにヘルペスはうつりますよね。 今のところ大人は何もないのですが、可能性はありますよね! ありがとうございます! 35分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
えーーーー!
確かにヘルペスはうつりますよね。
今のところ大人は何もないのですが、可能性はありますよね!
ありがとうございます!