※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫への不満を吐き出させてください😔もともとゲーマーで基本ずっとゲーム…

夫への不満を吐き出させてください😔
もともとゲーマーで基本ずっとゲーム(携帯でもPCでも)してるんですが、、百歩譲ってそこはもう諦めてます。
最近は職場の人とオンライン?でゲームをすることが増えてイライラしてしまいます。別に電話を繋いでうるさくしてるわけではないんですが、妊婦がいる家庭ってわかっているのにほぼ毎日ゲームに誘ってくる上司、それを断らずへこへこ受けている夫どちらにも腹が立ちます。
その時間があるなら夫婦2人の時間作るとかこれから生まれてくる子のために子育てについて調べるとか他にもっと時間費やすべきことはあるくない?!と思ってしまいます。
これはわたしの心が小さいだけですか?
仕事とプライベートは分けて欲しいし、いま出来てないのに生まれた瞬間にできるようになるとも思いません。
父親になる自覚ないんか?と思い毎日イライラします。
イライラするのも夫に理解してもらおうと話をするのも面倒くさくて、向こうはただ私が不機嫌になって黙っているだけだと思われていそうです。
それも腹が立ちますが😔
ゲーマー旦那さんがいる家庭はどのようにしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲーム大好きな旦那ですが、子供の世話終わってれば自由にさせてます😂

3人目の新生児時期も育休取ってましたが、家事育児してない間はずっとゲームしてました🤣途中泣いたら抱っこ、オムツ替えるなどはしてますが。

さすがに途中で一時停止できないオンラインゲームをずっとされるのは子供たち寝てからでないと許しませんが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりゲーム好きは合間を縫ってゲームしちゃいますよね😂
    これから子供が生まれてから旦那がどう動いてくれるか、、😂
    わたしもちょっとは寛容にならないとですね、、😔

• 51分前