※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が熱がすこーし出ただけで「あーしんどいしんどい」と言い続けます…

旦那が熱がすこーし出ただけで「あーしんどいしんどい」と言い続けます。あれ何なんですか?鬱陶しいです。しんどいなら早く寝ろ、さっさと黙って医者いけと思います。
皆さんの旦那さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も熱っぽいとうるさいので熱測らせたら36.6°、、低っ!!と横転することしばしばです🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです。旦那は37,3で38度以上の感じ出してきます。

• 22分前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も微熱で大騒ぎします。
こちとら40度の熱が出たとしても、子育てに家事に追われてるのに
本当男でよかったねって毎回思います。子供産んだら死ぬと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね!高熱出ても吐いても家事育児してるこっちは休めないのに、あっちは微熱でしっかり休めてる😡

• 18分前
ママリ

旦那は40℃でも仕事に行く人です
現場仕事のため、急な休みに対応できないのもありますが。
「病院行ってくる!」
「うつるから隔離させてもらう!」
「子供達のこと任せてごめん」
で自ら隔離してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな高熱で行くと倒れないか心配になりますね😨そんな言葉を言える旦那さんは家族思いですね。

• 14分前
はじめてのママリ

うちもですー!
5分に一回熱測ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5分に1回は体温変わらないですよね。
    うちは微熱の体温計を見てくれと出してきました。へーーーーーーって思いました。

• 11分前