※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半男の子、可愛い服買いたいし着せたいけど、すぐ泥だらけになるから…

2歳半男の子、可愛い服買いたいし着せたいけど、すぐ泥だらけになるから無駄かな〜と思って買えない😭お古ばかり😂
同じような人いますか?

コメント

はじめてのママリ

服はメルカリとかリサイクルショップばっかりです😂子もトミカとか新幹線がいい!と好みを言うようになったので少し可愛いめの服を買ってもなかなか出番がなくサイズアウトします(笑)あとは外遊び、食事で汚れます🙂‍↕️でもオキシクリーンにつければ大抵の汚れは落ちてくれます!
メルカリで売れたお金で新品買ったりしてます!自分自身もあれもこれも可愛いと目移りするタイプなのでそれが丁度いいかなと思ってます(笑)
あとはじじばばが色々買ってくれるので助かってます🙏

はじめてのママリ🔰

気持ちわかります!
うちもそんな感じでした。
でも大きくなった今、可愛い服着てる小さい子をインスタとかで見ると可愛いのも着せておけば良かったかな〜なんて思うので、少しはあってもいいかもです!