コメント
ママり
私はしばらくずっとくっきり陽性のままでした。
はじめてのママリ🔰
稽留流産してても、悪阻あるし検査薬も陽性なことが多いですよ〜
今は信じるしかないです👍👍👍👍
-
まま
コメントありがとうございます!
そうなんでね…
毎回元々のつわりもないし出血もないし…
信じるしかないですね…- 6月28日
ママり
私はしばらくずっとくっきり陽性のままでした。
はじめてのママリ🔰
稽留流産してても、悪阻あるし検査薬も陽性なことが多いですよ〜
今は信じるしかないです👍👍👍👍
まま
コメントありがとうございます!
そうなんでね…
毎回元々のつわりもないし出血もないし…
信じるしかないですね…
「心拍確認」に関する質問
妊娠6週目。悪阻で布団から動けません。 食べる前も気持ち悪いけど食べても気持ち悪い。こういう方っていらっしゃいますか?昨日からずっと布団から動けず、一応、水分と食べられるもの少量口にしています。妊娠中は情緒…
両親への4人目妊娠報告の時期について 初診待ちの状態です。 前回生理から考えると今日で5w4dです。 義両親へは安定期入ってから報告しようと思っていますが 両親への報告を迷っています。 本来であれば心拍確認でき…
1週間前に胎嚢1ミリ確認できましたが、2週間後に来てくださいと言われてとても長いです、、心拍確認まで本当にドキドキですが同じ時期皆さんどのように過ごされていましたか?日常生活で気をつけていたことを知りたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
そうですね。。
エコーで心拍確認できたら割とすぐカーテン開けてくれますが、何かあるときは30秒〜50秒くらい体感であってあの時間が1番嫌いです😢😢
私も2度稽留流産後3度目で出産できました!
今は祈ることしかできないですよね。。
微力ながら私も祈らせていただきます!
パワー送ります!
きっと大丈夫!!
リラックスして過ごしてくださいね♪
まま
コメントありがとうございます。
そうなんですね…
検査薬ではわからないということですね…
まま
今までは自然妊娠で同じ病院で、ママりさんと同じで確認後開けてくれてたのですが、今回は治療の病院で今日初心拍確認予定だったのに見る前からカーテン開けてくれてドキドキでした😅
次は採血も尿検査もあるのでそこで先生は先にわかっていそうですが…
ありがとうございます!!