今日はせっかくの日曜日なのに義母が来るから休みが休みじゃなくなる☹️…
今日はせっかくの日曜日なのに義母が来るから休みが休みじゃなくなる☹️
あー、断りたい🙃🙃🙃
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかりますー😇
うちなんて前日とか当日に来るってなる時あるので誰が片付け掃除すんだよって思います😇
はじめてのママリ
最悪ですね
わたしも義母には会いたくない
休みたい
ぴょっこ
着いたらお留守番を頼んで、買い出しに行ってはどうでしょう。買い出しという名のリフレッシュ!
今日はせっかくの日曜日なのに義母が来るから休みが休みじゃなくなる☹️
あー、断りたい🙃🙃🙃
はじめてのママリ🔰
わかりますー😇
うちなんて前日とか当日に来るってなる時あるので誰が片付け掃除すんだよって思います😇
はじめてのママリ
最悪ですね
わたしも義母には会いたくない
休みたい
ぴょっこ
着いたらお留守番を頼んで、買い出しに行ってはどうでしょう。買い出しという名のリフレッシュ!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のお遊戯会と短大時代1番の友人の結婚式の日程が重なってしまいました。 みなさんならどちらを優先しますか? 子供は年少クラスです。 祖父母は当日すでに予定があり、私が参加しない場合はパパのみの参加になりそう…
tiktokなどで産後の上の子との再会シーンやママが入院中の上の子の様子などの動画で泣き喚いているお子さんの動画を見ました。 私ももうすぐ出産を控えていますが、息子も同じような感じになりそうだなと今更申し訳なさで…
幼稚園のお子さんがいる方同じようなエピソードがあれば教えてください。 うちは五歳男の子年長です。 クラスが変わり年中の時に仲良かったお友達とクラスが離れました。 仲悪くなったとかではないですが そのお友達は、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント