※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

影で色々言われたり、顔を合わせたら上から否定的な態度をしてきたママ…

影で色々言われたり、顔を合わせたら上から否定的な態度をしてきたママ友。子ども同士学年も同じだから普通にしてたけど先日子ども同士がトラブルに。こっちはケガして病院通院。謝罪は一切なし。参観日はコソコソ隠れるようにいなくなる。とやかく言うことはしないけど嫌いを全開に過ごしてると不思議と相手から近づいてくる。
嫌だー。

コメント

nnn

謝罪一切ないなんてありえない!!!そう言う舐めた態度取ってくる人は、男の人に言ってもらった方が良いと思います😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那が全然頼りにならなくて。
    子どもがケガした後状況がわかってない時に立ち話で話したそうで。
    ヘラヘラして帰ってきました。
    病院の付き添いも私でしたが、せめて子どもに話を聞くのかと思いきやスルーでした🙄本当終わってます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

態度に出してくるけど、相手に同じことをされるのは嫌みたいな感じですかね🤔ちょっと気まずいと思いつつも、または都合がいい時だけは関わっていたいみたいな?

私も2年くらいずーっと冷たい態度を出され続けたママさんがいますが、小学校の入学の時だけ何もなかったかのように話しかけられ、ちょっと慣れた頃にまた冷たい態度に戻りました😇
謝罪一切なしで今まできてるなら、こっちは完全無視で近づかれても、私なら無言で初対面な人のフリしそうです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

文字に起こすと改めて都合よい人だなと思ってしまう😂
    なんでしょうね。
    全く知らない人のほうがかえって気楽に感じます。いつ態度が変わるかわからない人と話すのも嫌だし、今後子どもが同じクラスになろうともいつでも初対面でのぞみたいと思います🙄笑

• 1時間前