はじめてのママリ🔰
はぁー💥それは怒り狂って当然です💥まだ先に入るまでは許せますけど、許したくはないですよ、百歩ゆずって許したとしても、お湯抜く前に聞いて欲しいです💢誰のおかげでお風呂にはいれてると思ってるんですかね😱
はじめてのママリ🔰
はぁー💥それは怒り狂って当然です💥まだ先に入るまでは許せますけど、許したくはないですよ、百歩ゆずって許したとしても、お湯抜く前に聞いて欲しいです💢誰のおかげでお風呂にはいれてると思ってるんですかね😱
「旦那」に関する質問
旦那にもうこの生活やめようよ早く寝かせようよと言われました。 でも家事終わるのが10時過ぎ 旦那はリビングで携帯いじって寝落ちする毎日 自分のこともしません。 子供はベッド連れて行っても1時間ほど寝ないので家事終…
今日のことです。 お昼すぎ旦那がソファーで寝てて、足が邪魔だったのでどかしたらそれが嫌だったみたいです。 そんなちょっとしたことがきっかけで暴力的に叩かれ、肩を普通に上げれないくらい叩かれたり、他の場所も負…
妊活に一気に冷めました。 旦那は排卵日など知らないのでいつも 排卵日付近になったら私から誘ってました。 旦那も3人目欲しいと思っていて 出来たら良いな〜と言ってくれてました。 明日が排卵日なので昨日から今日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント