コメント
もろもろもろん
浅田レディースクリニックが頭に浮かびました!
諸々の検査もできるし、妊活考えているなら、最終的に不妊治療に詳しいところだと、ゴールも近いと思います🙆
私も勝川院ですが通っていました☺
(๑•ω•๑)✧
妊活ならおち夢クリニックと浅田レディースクリニックが有名ですよ。特におち夢は最後の砦と言われているくらい有名です。
-
ノア
浅田レディースクリニックって完全に不妊治療する方が行くクリニックだからオススメしないと知り合いから聞いたのですが…不正出血症状でも大丈夫なんですかね?😢おち夢クリニックは初めて聞きました!調べてみます。教えてくださりありがとうございます✨
- 6月29日
ななりー
不妊治療で浅田レディースクリニック通ってましたが、その前に栄の可世木婦人科に通ってました。
浅田は完全不妊治療!!って感じでしたが(実際浅田で半年で妊娠したので技術はあると思います)、可世木は不正出欠とかがん検診とかもやりつつ、妊活〜不妊治療もやってて、しっかり見てくれました☺️
ノア
やはり浅田レディースクリニック有名ですね👶🏻通われていたんですね✨
知り合いから、本格的に不妊治療するのであれば、浅田はおすすめだけど、自然妊娠望んでるのであれば、浅田じゃなくてといいのでは?と言われて迷ってます☁️