来月から時短で仕事復帰予定です。時短で18万ほどしかなく慣れてきたら…
来月から時短で仕事復帰予定です。
時短で18万ほどしかなく慣れてきたら夜に週2回ほど副業しようかなと思うのですが大変ですかね😂?会社は副業OKの所です。
本業が1時間ぐらい電車で家から離れておりフルタイムは残業もあるため難しく、副業の方はコンビニや飲食など家から自転車で15分ぐらいのところにあります。深夜やったら子供も寝てるため働きやすいかなと思うのですがどうですかね😂次の日休みたいため、次の日休みの日に働く予定です😩
子供育てながら副業されてる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ママり
やったことあります。
時短で仕事復帰して週5働いて週2副業ですか??
次の日お休みの日に、副業するということは土日休みなら金曜日と土曜日ですよね?
できないことはないと思いますが土日お子さんが起きた時間にお母さんは眠たくて、お子さんとの時間が作れなくないですか??
私も一時期副業していましたがきつくてやめました。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
どれくらいの期間やってましたか?
そうです!シフト制なので火曜日と金曜日の夜とかにしようかなと思ってます。土曜日は旦那が休みなので私は帰ったら半日寝とこうかなと😂
日曜日は一応家族の時間で火曜日は保育園行ってもらって早めに迎えに行こうかなと😂
お金がなさすぎて😭
はじめてのママリ🔰
あっ、週5なので日曜は本業の方ですね😭日曜は旦那に見てもらって有給取れる日は家族の時間にします。