コメント
はじめてのママリ🔰
上の子はベビーカー拒否だけど何故かお店のカートは行けたので、そのスタイルでしたよ!
はじめてのママリ🔰
上の子はベビーカー拒否だけど何故かお店のカートは行けたので、そのスタイルでしたよ!
「買い物」に関する質問
3歳〜6歳くらいの子が複数いる方。 ショッピングモールは何時間くらい滞在できますか? その間どんな風に過ごしていますか? 私は2歳と5歳の子がいます。 親の暇つぶしとしても、ららぽーとや大型イオンなどの 大きめの…
母親ってYouTubeみちゃダメなんですかね? いま旦那に「最近引くほどYouTube見てね?そんな暇あるなら他になんかやることないの?」と言われました。 家事、育児、ペットの世話、全て私がやってます。 旦那は仕事に行って…
生後4ヶ月の子供がいて育休中です。 生活費について質問です。 育休中で産前産後休暇など育休中に発生するお金は定期的に振りこまれます。 食品、赤ちゃんの物(完母なので粉ミルク以外の物)はわたしが負担することになっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐→カートはスムーズにできるんだけど、帰る時に抱っこ紐に入れるのが難しい。どうしてます?どこでしてます?