家族・旦那 実母はずーっと専業主婦でした。20代から30半ばまでの10年間看護師とし… 実母はずーっと専業主婦でした。 20代から30半ばまでの10年間看護師として働いていたのみです。 私が仕事から帰ってきて子供2人の世話をしてる時に 「あ〜疲れたぁ🥱」と言うとめちゃくちゃキレます😇 働きながら子育てした事ないくせにって偉そうに説教すんなって思ってしまいイライラします笑 夫は常に仕事で不在の為、実母に愚痴や相談をしても全然見当違いな答えが返ってくるしやっぱり経験不足だと年取った時にも差が付くんだろうな〜 最終更新:1時間前 お気に入り 子育て 夫 専業主婦 実母 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わかります…長年専業主婦やってる人ってかなり視野が狭いですよね😅 うちの母もそうですし、仕事で関わる中高年の主婦もそんな人が多いです。。 経験不足のまま歳をとると老害しかならないなぁと思います💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント