コメント

うさぴょん
んん~(>_<;)長引きそうな感じがしますね(((^^;)促進剤とか使いそうな気もしますし(((^^;)(((^^;)(((^^;)
運動はした方がいいですね!お散歩でもいいですし◎
先生がいつ来てもおかしくないといいつつ陣痛が来ないということは、予定日超過もありえそうですよね(′;ω;`)超過だと母体もつらくなってきてしまうので(>_<;)
うさぴょん
んん~(>_<;)長引きそうな感じがしますね(((^^;)促進剤とか使いそうな気もしますし(((^^;)(((^^;)(((^^;)
運動はした方がいいですね!お散歩でもいいですし◎
先生がいつ来てもおかしくないといいつつ陣痛が来ないということは、予定日超過もありえそうですよね(′;ω;`)超過だと母体もつらくなってきてしまうので(>_<;)
「陣痛」に関する質問
みなさん臨月の時メンタル安定してましたか…? 38週で赤ちゃん大きめで早く陣痛きて欲しいと思ってる中、なんの兆候もなく、昨日からメンタルが下がってすぐ涙出てきます。。。 今日なんて、夫に「今日も産まれそうにない…
2人目の出産、怖くて怖くて気が狂いそうです。 37週に入り、いつ陣痛か来てもおかしくないです。 上の子のお世話でバタバタと過ごし、出産のことを深く考える余裕もなかったのですが、産休に入り出産が近づくに連れ、1人…
予定日超過して周りからのプレッシャーに心が折れそうです。 赤ちゃんが平均より大きめということで、実母は早く出さなきゃお産が大変だよ!と、不安を煽るようなことを言って来たり、旦那はもっと歩かなきゃ!促進剤とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちがや
そうなんですね(>_<)
運動してみます
ありがとうございます