お仕事 職場に休みの連絡をする時は上司にLINEします(上司に言われました)夫が… 職場に休みの連絡をする時は上司にLINEします(上司に言われました) 夫が高熱で寝込んでいるため上司に休みの連絡をしました。 私も夫も実家は遠方で頼れず、4歳の子供を残して仕事に行くわけにもいかず、、、 上司からの返信は「そうですか…わかりました」のみでした。 こちらから返信する場合は、どんな文面がいいのでしょうか? 最終更新:6月27日 お気に入り 4歳 夫 熱 上司 職場 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご迷惑おかけして申し訳ありません よろしくお願い致します っていつも返してます! 6月27日 退会ユーザー どのような内容のLINEをしたのでしょうか💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント