仕事でミスが続き自分でどうしたらいいのか分からなくなることってあり…
仕事でミスが続き自分でどうしたらいいのか分からなくなることってありますか?
ちなみに上司は頼りなく相談できる人がいません
- 一児のママ(5歳5ヶ月)
ママリ
何かあったらchatGTPに相談してます😂上司より有益なアドバイスくれます…笑
仕事でミスが続き自分でどうしたらいいのか分からなくなることってありますか?
ちなみに上司は頼りなく相談できる人がいません
ママリ
何かあったらchatGTPに相談してます😂上司より有益なアドバイスくれます…笑
「上司」に関する質問
出産報告と退職について . . . 直属の上司からのマタハラで育休終了後に退職を 考えています。 本人はそんな気なく言ってくる言葉に毎日ストレスを 感じていて言い返せない自分にも腹が立つぐらいです。 そこで質問なので…
私の考えが間違っているか教えてください。 色んな方の意見が欲しいので再掲です。 扶養内パートで働いていて、いまの職場から徒歩で行ける別の場所へのヘルプに行ってと言われています。私以外の3人はすでに行っていて…
私の考えが間違っているか教えてください。 扶養内パートで働いていて、いまの職場から徒歩で行ける別の場所へのヘルプに行ってと言われています。私以外の3人はすでに行っていて、あとから入った私だけは行ってませんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント