コメント
はじめてのママリ🔰
下の子が熱出すと高確率で蕁麻疹みたいな発疹出ます。風邪症状が概ね落ち着けばきれいに治ります!
上の子も、ときどき蕁麻疹出ます。アレルギーっぽい感じなようで、抗アレルギー薬飲むと大体は落ち着きます。酷い時は落ち着くまでに数日かかります。
はじめてのママリ🔰
下の子が熱出すと高確率で蕁麻疹みたいな発疹出ます。風邪症状が概ね落ち着けばきれいに治ります!
上の子も、ときどき蕁麻疹出ます。アレルギーっぽい感じなようで、抗アレルギー薬飲むと大体は落ち着きます。酷い時は落ち着くまでに数日かかります。
「小児科」に関する質問
生後一歳の息子の熱が下がりません。 38度台が4日も続いております。 機嫌は良く、すごく元気で食欲もあります。 水分も取れてます。 うんちも普通より少し柔らかめぐらいです。 昨日、小児科を受診しましたが、坐薬…
先日女の子を出産しました。 出産時の全身チェックで「仙骨部くぼみあり」と聞こえました。 実際オムツ交換している時に確認するとおしりの穴より少し小さい穴があります。 その後特にその事について説明はありませんで…
*10ヶ月赤ちゃんのうんちの写真でます。 至急です!10ヶ月息子のうんちについてです( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 朝1回目のうんちに、普段の色+赤茶っぽいものが混ざってました。初めてです。 前日にトマトペーストでつくったオムラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答頂きありがとうございます😭
そうなんですね、薬を飲んで経過観察と言われたものの先が見えず不安でして、経験談をお聞きして少し気持ちが落ち着きました😣
薬を飲んで、風邪症状が落ち着くのとあわせて様子を見ようと思います。
ありがとうございました😌✨