シナモン
電話は仕事の電話ですか?
違う部屋もあるならそこでかければいいと思うので、なんとなく怪しい気がしてしまいましたが、その可能性はないですか💦
RK mama
電話わ会社の人や友達です!
シナモン
でしたらわざわざ車に行かないで、家からかけてと提案されてはどうでしょう?
タバコはお子さんもいるので、引き続き外で吸ってもらった方がいいと思います☺︎
RK mama
電話の時もタバコ吸うからダメなんですよ
(´・ω・`)
シナモン
電話は仕事の電話ですか?
違う部屋もあるならそこでかければいいと思うので、なんとなく怪しい気がしてしまいましたが、その可能性はないですか💦
RK mama
電話わ会社の人や友達です!
シナモン
でしたらわざわざ車に行かないで、家からかけてと提案されてはどうでしょう?
タバコはお子さんもいるので、引き続き外で吸ってもらった方がいいと思います☺︎
RK mama
電話の時もタバコ吸うからダメなんですよ
(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供への厳しすぎる制限ってなんだろうと考えます.... 厳しすぎると外で爆発するって... うちは年中の子ですがお菓子は普通に市販のもOKですが、制限はしてます。ご飯をろくに食べないので... YoutubeもキッズならOKに…
最近旦那の父が亡くなりました。 辛い気持ちは十分わかるし、私も悲しいです。 ですが、葬儀が終わってやっと落ち着いてきたところ。 旦那がすごく荒れています。 辛い時期だし仕方ないと思う反面。 八つ当たりのような…
学校のルールを守らないお友達のことを、子どもが気にしています。 なんと伝えるべきでしょうか? 最近のことだと、決められた下校ルートで帰らない、自転車はまだ子どもだけで乗ってはいけないはずなのにヘルメットもか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント