コメント
初心者ママ🔰
きっともうすぐ会えますね😊
私も粘液栓から2、3日後に出産しました
子宮口全開になっても赤ちゃんなかなか降りてこなくて、結局促進剤で産みました😂
Naaa
私も3人目は37週あたりから
子宮口3センチ開いてて
予定日ピッタリで破水でした😳
初心者ママ🔰
きっともうすぐ会えますね😊
私も粘液栓から2、3日後に出産しました
子宮口全開になっても赤ちゃんなかなか降りてこなくて、結局促進剤で産みました😂
Naaa
私も3人目は37週あたりから
子宮口3センチ開いてて
予定日ピッタリで破水でした😳
「子宮口」に関する質問
最終的には子供3人目欲しいんですがその時は無痛で産みたいと思っています。 上の子、下の子共に切ったり裂けたりがなかったんですが、無痛だと切りますか?あと子宮口5cmまで開いたら麻酔って見たんですが耐えないといけ…
陣痛ぽいのが10分間隔できていて 病院行ったら子宮口3cm ただ本陣痛ではないみたいで 上の子もいてるし経産婦で とりあえず、一泊入院ってなりました。 陣痛遠のいて一旦退院とかありますか? また経産婦の方で …
39週の健診で、38週の検診と変わらず子宮口1.5cm💦 まだ子宮口も奥の方にあるらしく、 赤ちゃんはちょっと下がってきてるね~って感じでした💦 今回の内診はいつもより長く、 グリグリと言われたら、グリグリしてたかも…? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2番目の子粘液栓出て5日後の出産でした、もう月曜日で粘液栓出てから1週間経とうとしてます、、笑笑笑笑
初心者ママ🔰
1週間長いですね😂
ママのお腹の居心地がいいのかな🤭笑