※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

私の家の駐車場はビルトインです普通車一台入りますでも、うまく入れな…

私の家の駐車場はビルトインです
普通車一台入ります
でも、うまく入れないと柱にぶつかります
今度友達が車で来ますが、駐車場失敗したら嫌なので近くのコインパーキングに止めて欲しくて
お金は私が出すつもりです
でも、なんて言ったらいいか分からなくて
駐車場止めないでと言ったらえ?って思われますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの駐車場狭いから、料金はこっちで持つから近くのパーキングに停めて欲しいー!って普通に伝えたら嫌味なく伝えられるかなと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私軽乗ってるから狭くても大丈夫と言われたらどうしたらいいですか??

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変な所に柱あってもし仮にぶつかっちゃったら悪いから!で通します。笑

• 48分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それで、聞いてくれるように頑張ります

• 48分前
はじめてのママリ🔰

シンプルに「うちの駐車場、入れづらくって柱にぶつかりやすいから…」じゃだめですかね?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それで通じるといいんですけどね
    駐車場普通止めるものですかね??

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんのマンションに来客用の駐車場があることは知られているんですか?
    詳しく知られていないなら「来客用の駐車場がなくて…」が理由が1番スッキリしていいかもと思いました👀💦
    私が友達の家に車で向かうとしても、マンションの駐車場頼みにはしないですね。
    聞いても「近くにコインパーキングあるかな?」ですかね🚗💨

• 25分前