まるママ
しますします🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
以前、大雨✖️夜中での高速道路運転したことありますが、元々運転不得意なのもあって、家に帰り着くまで気が気じゃありませんでした😭😭😭
大きなトラックを頼りについて帰りました😭😭😭
もう二度としたくないです😭😭😭
まるママ
しますします🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️
以前、大雨✖️夜中での高速道路運転したことありますが、元々運転不得意なのもあって、家に帰り着くまで気が気じゃありませんでした😭😭😭
大きなトラックを頼りについて帰りました😭😭😭
もう二度としたくないです😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
みんな車で音楽ってどうやって聞いてる?40代なんだけど もうずっと音楽をきかなくなっちゃって… 音楽を一体何でみんな聞いているのか ついて行ってないんです笑 もう誰にも聞けない… YouTube を Bluetooth でつないで…
来週の週報確認してて初めて見る単語があって今息子からの先生の話を聞いてそれっぽいの探してるんですが…「コンテ」ってこれで合ってますかね…? もうほんとに初めてのものすぎて💦 持ってる人は持ってきてって感じなの…
息子が可愛くて可愛くて仕方ないです😢💟 新生児の時もものすごくかわいくて、成長するにつれて大変だけどやっぱりどんどんかわいくなるんですよ。けど9ヶ月の今、まっじっでっかわいいです🥰 嬉しい事があるとパチパチし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント