※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

子供との外食疲れました。愚痴です。時間ある方読んでください😂フードコ…

子供との外食疲れました。愚痴です。時間ある方読んでください😂
フードコートで娘とパパと3人で外食しようと思ってたけど、嫌だ!お腹空いてないの!家で食べる!!って泣いて駄々ごねてて、じゃあテイクアウトして家で食べようかって言ったら渋々納得してくれて、そうしようとお店行こうとしたら嫌だ嫌だ言い出して、なんとか連れてってチャーハン頼んだら、チャーハンならここで食べても良いよって急に言い出して、ドーナツ食べる!って言うから、結局チャーハンとキッズラーメンと、丸亀のうどーなつ単品食べた。ラーメンもフォークで食べれば良いのに、食べづらいレンゲで食べるって言い出して、何度言っても聞かないし全然食べれなくて手伝おうとしても怒るし、疲れた

すみませんそれだけです🙂‍↕️

コメント