コメント

退会ユーザー
病院で同じものをお願いしましたよー

ぽてと
私も病院と同じものを一本だけ用意しました!😊そしたら退院の時に、○○くん、この哺乳瓶飲むの上手だったよね❣️一本あげる!内緒よ!といって助産師さんが一本くれました(笑)
-
トマト
やっぱり同じのじゃないと抵抗あるんですね(T_T;)
うちは大きな総合病院だったので貰えるとかは出来なかったですね(/Д`;- 7月14日
-
ぽてと
慣れもあるかもですね〜💦しばらくそれで頑張ったら慣れてくるかも??
うちもN完備の総合病院だったのですが、なんかもらえました(笑)商品名覚えておられたら、楽天とかアマゾンとか、そういうところなら業者用でも売ってるかもですね😊- 7月14日
-
トマト
ありがとうございます!!
しばらくすると何本か用意してた一つの哺乳瓶やと ぐびぐび飲んでくれました🙇💕
乳首ガードも慣れたのか吸ってくれる様になってきました~!- 7月15日

退会ユーザー
病院に電話して同じのを買いたいからと、買い直したいのであれば聞けばいいのではないですか?
-
トマト
多分、大きな総合病院だったのでそういう事はやって無さそうです😭💔
- 7月14日
-
退会ユーザー
商品名さえも教えてくれないんですかね?
- 7月14日
-
トマト
商品名は覚えてます!!
- 7月14日
-
退会ユーザー
しばらくして、ダメなら同じのを買えばいいと思います。
- 7月14日
-
トマト
そうします!!
- 7月14日

さあちゃん
私も乳首ガード付けないと飲まないので病院のコンビニ同じのあったので買いましたよ!大きい病院ならコンビニ入ってませんでしたか?
-
トマト
病院の売店で同じ様なの買ったのつけたけど駄目でした😭💔
- 7月14日
-
さあちゃん
同じのじゃなかったんですね(´・ω・`)
買うしかないですね😭- 7月14日
-
トマト
今、哺乳瓶に絞って飲ませました(ง •̀_•́)งいつもみたいにお代わりはしなかったけど何とか飲んでくれましたよ、そのうちに慣れて来そうです!😰
- 7月14日

ゆり
私も乳首ガードを付けないと母乳飲んでもらえず…産院で使っていた物を退院した時にその場で買うことが出来たので買いました😎
何日か後に買い物に行った時に同じ乳首ガードが売られていて他でも買えることを知りました!
大きな病院だと違う物を使っている可能性が高いんですかね?
-
トマト
多分、病院やと同じ様なのでも何回も洗浄消毒して使い回してるから新品のに比べてゴムも柔らかくて吸いやすいのもあるのかな?と思います(/Д`;
- 7月14日

ゆり
やっぱりそうですよね…
私も買ったやつを最初に使った時も嫌がられました😭
でも段々嫌がりもせず吸ってくれたので良かったです!
また他の買うしか無いんですかね…
病院さんでもらえるのが一番嬉しいですが…トマトさんも大変ですね😭😭
-
トマト
ありがとうございます🙏🙏
哺乳瓶何本か用意してた中の一本はぐびぐび飲んでくれる様になりました♥
乳首ガードも慣れてきたのか吸ってくれる様になってひと安心しました!!- 7月15日
トマト
そうだったんですね(ノω`)そうすれば良かったなぁ…凹
退会ユーザー
今からでも同じの注文しても間に合うと思いますよー
検診まだありますよね!?
それまではどうにか頑張って飲んでもらったらいいと思います!!
トマト
多分、大きな総合病院だったので病院で注文とかはしてもらえないと思います(ノω`)
とりあえず様子見てみます😭
退会ユーザー
お願いしたら大丈夫だと思いますよー
聞いてみてもいいと思いますよー