家族・旦那 今日旦那の車点検行って担当の女の人がティッシュくれて特典かなんかで… 今日旦那の車点検行って担当の女の人がティッシュくれて特典かなんかでいまさっき旦那がティッシュくれたな車屋の担当さんこの意味って裏付けたらこれでたくさんしこってねって意味かなとか言ってきてまじキモくて冗談とか言われても話す気失せました私は、どうしたらいいのかこのキモさまじむり😇そーゆかんがえするのって性的目でみてるからなんだよな😇 最終更新:6分前 お気に入り 2 旦那 車 かや(1歳6ヶ月) コメント ママリん うわあ…ティッシュだけでその妄想できるのある意味才能ですね…冗談でもキツいです😱 1時間前 かや きもすぎません❓てかきつすぎますよねだいぶ😌不快だと理由をこめて伝えたらごめんまんになってきたけど無理すぎて🙂↕️そーゆ妄想できるってことはそーゆ目でしか見てないと言うことで👍🏻 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かや
きもすぎません❓てかきつすぎますよねだいぶ😌不快だと理由をこめて伝えたらごめんまんになってきたけど無理すぎて🙂↕️そーゆ妄想できるってことはそーゆ目でしか見てないと言うことで👍🏻