※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

今日旦那の車点検行って担当の女の人がティッシュくれて特典かなんかで…

今日旦那の車点検行って担当の女の人がティッシュくれて特典かなんかでいまさっき旦那がティッシュくれたな車屋の担当さんこの意味って裏付けたらこれでたくさんしこってねって意味かなとか言ってきてまじキモくて冗談とか言われても話す気失せました私は、どうしたらいいのかこのキモさまじむり😇そーゆかんがえするのって性的目でみてるからなんだよな😇

コメント

ママリん

うわあ…ティッシュだけでその妄想できるのある意味才能ですね…冗談でもキツいです😱

• かや

かや

きもすぎません❓てかきつすぎますよねだいぶ😌不快だと理由をこめて伝えたらごめんまんになってきたけど無理すぎて🙂‍↕️そーゆ妄想できるってことはそーゆ目でしか見てないと言うことで👍🏻

• 9分前