妊活 基礎体温が不規則で排卵日がわからず、妊活中の方が2人目を希望しています。息子が夜に起きるため計測が難しいとのこと。26日から3日のびおりがあり、排卵日が不明瞭です。計測の忘れも多いそうです。 2人目を希望しています。 まだ息子が夜たまに起きるので基礎体温が バラバラの時間しか計れません。 26日から3日のびおりがあったのですが いつが排卵だったのか全くわかりません! 計り忘れも多々あります!! 無知ですみません。 最終更新:2017年7月18日 お気に入り 基礎体温 排卵 息子 2人目 のびおり aaaaaaa6 コメント 虹まめ 回答じゃなくてすみません。 基礎体温は朝起きて直ぐで 睡眠時間三、四時間以上とってからの 起きがけがいいと聞いた事がありますよ(^^; 7月14日 aaaaaaa6 そうなんですね! ほぼ毎日息子が泣いていなくても3時か4時くらいに一回目がさめるのでとりあえず計ってます(´-`).。oO 教えて頂きありがとうごさまいます! 7月14日 虹まめ これだとまだ、排卵日がわからないように思えます 7月14日 aaaaaaa6 そうですよね(´・ω・`) 前回の生理が6/12〜だったのでそろそろかなぁとは思ったのですが、、、 今回は無排卵ですかね(ToT) ありがとうございました!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaaaa6
そうなんですね!
ほぼ毎日息子が泣いていなくても3時か4時くらいに一回目がさめるのでとりあえず計ってます(´-`).。oO
教えて頂きありがとうごさまいます!
虹まめ
これだとまだ、排卵日がわからないように思えます
aaaaaaa6
そうですよね(´・ω・`)
前回の生理が6/12〜だったのでそろそろかなぁとは思ったのですが、、、
今回は無排卵ですかね(ToT)
ありがとうございました!!